最新公告
最新公告
当前位置:首页 > 最新公告
关于2020年单独招生第二批预录取申请的通知
发布时间:2020年06月02日 作者:石博 来源:招生信息网 浏览次数:0

关于2020年单独招生第二批预录取申请的通知

经过第一批预录取及考生确认录取操作,目前尚有部分录取计划,按照录取原则,决定对在本次单独招生中填报我校为第二志愿的考生中进行录取。操作办法如下:

一、申请登记:登记者必须符合下列条件:

1本次单独招生填报我校为第二志愿;

2参加了我校组织的单独招生考试且各项成绩有效;

3考生没有被本次单独招生所填报的第一志愿学校录取;

4愿意就读我校以下专业:高分子材料工程技术、应用化工技术、石油化工技术、精细化工技术(涂料方向)、食品生技术、工业分析技术、药品生产技术、化工装备技术、工业过程自动化技术

二、登记办法及时间:发送邮件至51551300@qq.com邮箱(邮件名:考生号+姓名+专业),申请书要求提供本人身份证信息照片和本人就读专业名称等内容。登记时限:从本通知发布时起至20206324时止。

三、公布预录取名单:学校对资格审查合格者从高分到低分进行预录取,录满为止,并发布第二批预录取名单;

四、考生在学校微信公众号查询预录取结果并办理录取确认手续。

                       湖南化工职业技术学院招生就业处

                                  202062